xJuliax

DependĂȘncia

Porque me ignoraste?

Passaste a nao querer saber de mim

 

«Foi so uma vez» tu disseste

Continuei a achar que era so uma vez

Enquanto me fazias de «burro

Pobre coitado, desnorteado e incapaz»

 

Sinto me sem uso agora

Estava habituado a andar a teu pé

A fazer o que fazes

 

A aceitar o meu destino

O destino que apenas tu dirias

Estava totalmente dependente de ti

 

Eras o unicx que queria saber de mim

Manipulaste-me

Eu estava entreguea ti

 

A minha mente era tua

Fizeste-me pensar que isto era correto

Que tu eras o predileto

Agora consigo me lembrar

 

Destruiste uma parte da minha vida

Ficaste com ela e apedrejaste

Pisaste,chutaste

E quase a mataste

 

Só não a mataste porque me apercebi

Como a usaste para a tua mentira

Sem me dizer que rumo teria

 

Lembro-me que eu propria me prometia

Que se tivesse escolha mudaria

Para que me deixasses a controlar

 

Por mais que tentasse

Sempre a controlaste

E nunca paraste de controlar.

 

 

 

  • Autor: xJuliax (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2021 20:01
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.