kaido

Código de honra


Aviso de ausência de kaido
NO

Se eu te perguntar: o que te rege?

O que te movimenta?

Qual a coisa de você não faria de jeito nenhum?

Independente do senso comum.

Sabe aquele ditado: eu tudo posso, mas sem tudo me convém.

Pois é, é bem por ai. Existem leis que governam o pais, que ditam o certo e o errado e isso não impende ninguém de ser feliz,  mas tem gente que faz merda e escapa por um triz...

Por que o sistema é uma meretriz!

Se tem dinheiro, saiu... não importa, quem matou, o que roubou, pagou, acabou.

Mas diz pra mim: e a honra? Cadê?

E o caráter onde foi parar?

Por que na infância, todos tem alguém pra ensinar o caminho, então o ensinaram errado, ou esqueceram o lado certo da estrada, diz ai: qual é parada?

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2021 11:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Maria dorta

    A parada é sermos vigilantes,cobrando a verdade,gritando contra o arbítrio, denunciando,exigindo nunca calando nem votando no candidato errado sem compromisso!

    • kaido

      vdd



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.