Jessé Ojuara

QUANTOS LADOS TEM A BOLA


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Difícil sua pergunta.
Meu bom amigo e irmão.
Diria que depende,
apenas da imaginação.
E também do olhar sonhador,
de quem entendeu a canção.

Se vejo o mundo plano.
Fica fácil de responder.
Vendo um lindo globo azul.
A mente começa a correr.
Sem limites ou amarras.
É o que convido a fazer.

Quando brinco sou criança.
Vôo livre e bem faceiro.
Na cabeça tenho sonhos.
Asas nos pés, sou ligeiro.
Sem limites na visão.
Sou moleque e boleiro.

Meu convite para todos,
que vivem vida severina.
Resgatem sua criança.
Amenizem sua sina.
Vivam um dia por vez.
Ser sério amofina.

Sonhe, cante e dance muito.
Viva com intensidade.
Valorize os amigos.
O que seria a verdade?
Um conceito inventado,
para só crescer na idade.

Jogue fora os remédios.
Faça o brincar terapia.
Se cair se levante.
Vovó Idalina dizia.
Cicatriz conta história,
de quem viveu na folia.

Agradeço comovido,
a oportunidade amigão,
de rever meus bons amigos.
Tanta e boa recordação.
A Vida no alagado,
marcou meu coração.

Por fim peço desculpas.
Em responder com cordel.
Acordei me vi criança,
que gosta muito de papel.
Para desenhar e poetizar.
Sou só aprendiz de menestrel.

Jessé Ojuara??

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2021 10:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Maria dorta

    Parabéns poeta! Tens muita inspiração ,rima e muita métrica! Te ler é uma festa!

  • Jessé Ojuara

    Obrigado poetisa por palavras tão gentis.
    De tanto tentar, um dia aprendo escrever.
    Por hora um humilde aprendiz.

    Gratidão



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.