Amor doce

Isabela Fenix

Sim, me iludo
Sim, me iludi
E sim, sonho
Neles tão reais
Neles tu é tão real
Querido alguém, quando penso em você, uma quentura por mim alastra, como fogo na pólvora.
E é, inevitável, aquele sorrisinho bobo no canto dos lábios.
Te imaginei
Te imaginar é tão bom.
Te tira os pés
Te eleva do chão
Flutuando
Pés submersos
Mente dispersa
Flutuando, com os pés no chão.
Querido, por que, me iludo com os contos de fadas?
Tendo anos e décadas
E ainda, permaneço, uma garotinha.
Refúgio, dentro de mim.
Minhas expectativas tão altas
Você será como em meus doces sonhos?
Doces sonhos
Não quero cliché, não.
Só quero aquele ar doce
Doce
Doce
Uma amor doce, quase diabético
Me sentir quentinha
Segura
Mas, sei, que tudo é uma brisa.
E, então fico sozinha
Pois, não sei lidar com este sentimento de impotência.
Impotência, sim.
Tão frustrante que...
Te machuca
O cansaço, te faz desistir.
Desistir de tudo
Então, simplesmente comigo tenho um relacionamento maduro.
Como e durmo
E deixo para o outro dia
Esses pensamentos infantis.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de janeiro de 2021 02:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Poema belo com toques de humor. É bom saber amar e não se deixar pelas ondas do " vou morrer sem ti não posso viver" . Pois é isso ai: amor sem clichê! Chapéu!

    • Isabela Fenix

      Grata pelo seu gentil comentário! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.