santidarko

Adoro o cheiro de Zumbis pela manhã

O Tempo,...parara.
Pois,meu relógio de pulso e todos os quais eu segurava em minhas mãos ou admirava,estavam quebrados também.
O cansaço do corpo,para o fito do envelhecer,era admirado de quando em quando,na frente de espelhos ou objetos refratores.
Não era o tempo;

..era apenas,minha chance esvaindo-se nessa nova realidade.


----------------------------------------------------------------------------




O dia,brandindo as saudades voláteis,
sangrando esquinas e ruas ,
permeio-as ,com fúrias táteis.
A clava benzida pelo desdém da Era;
me faz em rogo,o caminhar ao lado da Besta-fera.

O Céu em brasa,
o chão em Lava,
em  noites...
que ao amanhã,de antemão se aclara.


Insana pétrea,em simples passos,
de um servil á vida,
...insonte;
sem escolhas,
ou do romper do vir,
de meu predestinado ferir.



Batuco,o vil Apocalipse eclodido,
..como uma dança, em um interior a anos contido. 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2021 00:04
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.