Aviso de ausência de Rkppa
YES
YES
Não falarei nada sobre mim
Apenas quero sorrir
Hoje só vou curtir
Ninguém vai perceber
São apenas algumas horas
Difícil é rir basta acenar
Esse silencio hoje me perturba
Quero ter assunto
Não falarei nada sobre mim
Horas parecem dias
Ninguém pergunta sobre mim
Pessoas são falsas
Não querem saber da verdade
Mas em fim
Não falarei nada sobre mim
Hoje só vou curtir
- Autor: Rkppa ( Offline)
- Publicado: 13 de janeiro de 2021 18:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.