NothingGood

Sempre por aí...


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Nesse diz que não me diz
O silêncio é o que reina
Eu ando sempre por aí 
Pensando em muitas coisas

E tudo é tão simples
Eu vejo, tudo é tão simples
Tudo é tão simples
Porque você não vê?

Que eu tô sempre por aí
Pensando em muitas coisas
Eu tô sempre por aí
Pensando em muitas coisas

E tudo é tão simples
Eu vejo, tudo é tão simples
Tudo é tão simples
Só a gente que complica.

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Janeiro de 2021 10:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.