Edigar32

Aquele momento

Sou aquele momento
Que você deixou pra trás
Usou, abusou do sentimento
Logo eu, me apegando
Você não quis mais!

Mas a vida tem dessas coisas
Talvez a gente nem possa evitar
Por ser um momento tão incrível
Você quis, me aproveitar.

Mas também sou aquele momento
Que um dia, você vai lembrar
Que teve a chance de ser feliz
Mas por algum motivo, me deixou voar.

Vou ser aquele momento
Que talvez nunca vá esquecer
E desejar no fundo de seu sentimento
Que agora, não vou mais te pertencer.

Então aproveite cada momento
Cada minuto, segundo, hora
O que puder desfrutar então,
E saiba que este jamais voltará
Há acontecer na sua vida não.

Pois cada coisa tem seu tempo
Cada oportunidade, uma vida!
Então viva os momentos
Como se não houvesse outra saída. 

  • Autor: Edigar (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Janeiro de 2021 09:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Aproveitar cada momento enquanto vivo for
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.