R.Capuano

Um canto me atraiu


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Um canto me atraiu, fui ouvir,vinha do mar, não resisti,me atirei nas águas e segui.

Levou-me a um mar que não conhecia, era salgado na praia,e era doce nas profundezas.

 Segurou em minhas mãos me arrastando,estou sonhando! acreditei,o canto suave me embriagava.

Ondas agitadas ajudaram a dar ritmo à dança do amor, levou-me às alturas, depois, me trouxe a águas tranquilas.

Visão que me abraça e domina,que sufoca  com água doce que de seus lábios saíam.

O seu canto parou,com seus beijos, me lançou com desprezo,em alguma praia...depois do amor.

 

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2021 23:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.