Monique F.

RUDIMENTAR

PARECIA TÃO SIMPLES
NÓS SABEMOS QUE NÃO
HOUVERAM TANTOS GRITOS
DE FATO, NENHUM PERDÃO

SÃO VÁRIAS LEMBRANÇAS
AS MÁGOAS DE SEMPRE
A PLATEIA SUGANDO
EU ME TRANSFORMEI

ME PERGUNTO COMO EU CONSEGUI TE ESCOLHER
AS IMAGENS SÃO TRÁGICAS
PRA QUÊ REVÊ-LAS?
PORQUE NÃO CONHEÇO QUEM VOCÊ É E NEM O QUE VÊ

ESTOU AQUI
VOCÊ ME VIU CHORAR
AINDA TE AMO
MAS TUDO VAI PASSAR

TUDO EM MIM FOI VERDADE DEMAIS
AGORA EU SIGO SEM VOCÊ
ABAIXO A CABEÇA PRA NÃO TER QUE RELEMBRAR
VAI PASSAR

NÃO HOUVE CONVERSA
NENHUM APERTO DE MÃO
SÓ TROCAS DE OLHARES
NOSSOS CORAÇÕES

SÃO VÁRIAS LEMBRANÇAS
AS MÁGOAS DE SEMPRE
A PLATÉIA SUGANDO
EU ME TRANSFORMEI

EU E VOCÊ TEMENDO O NOSSO FIM
TUDO EM VOLTA DOEU MAIS EM MIM
EU CONTO AS HORAS PRA PODER APAGAR VOCÊ

EU MORRI
VOCÊ ME VIU CHORAR
SANGREI VÁRIAS VEZES
PORÉM LHE IMPLORAVA

VOCÊ FUGIU E EU NÃO TIVE NADA
ERGUI MINHA CABEÇA
COMECEI DE NOVO
VOU DEIXAR PRA LÁ
VAI PASSAR

  • Autor: Monique F. (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2021 20:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 54

Comentários1

  • Shmuel

    Sensível e sofrido! Descreve com emoção o sentimento da perda. Causa na gente uma tristeza. Poesia boa é isso. A gente sofre com o Eurilico.
    Abraços.

    • Monique F.

      Passei por isso recentemente e a forma de botar pra fora foi em forma de poesia. Obg Shmuel



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.