Marçal de Oliveira Huoya

Luas

Já foi Lua Nova,
Já foi Lua Cheia,
Triste Minguante,
Uma Lua a cada instante,
Distante,
Sempre,
Uma Lua diferente,
E agora,
É minha Lua novamente,
Suavemente,
Brilhante,
Crescente;

Sim,
A Lua voltou,
Foram tantas noites sem Lua,
Minha Lua de vermelha cor,
Sua pele crua e nua,
O meu Amor,
Sumida por tanto tempo,
A Lua do meu sentimento,
Não estava perdida,
A Lua da minha vida,
Estava guardada aqui dentro,
De um coração congelado,
Batendo conformado,
Sem força,
Sem enchimento,
Desde o último anoitecer,
Em que ela partiu,
Pra nunca mais aparecer...

Até ontem,
A Lua era passado,
Mas hoje é o meu presente,
Meu futuro todo embalado,
Iluminando minha noite,
Eternamente,
Seu beijo de olhos fechados,
Minha língua abrindo seus dentes,
Nunca mais serei inocente,
Cada noite,
Ela será meu pecado,
Desejando urgentemente,
A intimidade e um lençol,
Então o mundo todo ficará encantado,
Vendo estes dois astros entrelaçados,
A Lua convidando o Sol...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2021 20:26
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Dis Brito

    A lua e seus mistérios.
    Materialização de sonhos e desejos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.