Respiração ofegante
Peito arfante
Ela se inclinou, insegura de si mesma, como uma criança de bicicleta pedalando pela primeira vez
Longas pedaladas
Freia
-respiração rápida. Eu não sei andar nisso.
Ah... Devagarinho. Ele me disse.
Ele me ensinou
A andar de bicicleta
Ah, me inclinou na direção dele
Me ensinou a segurar forte no comando
E ensinou a direção
Aqui...ali.
Com os lábios entreabertos
Em um convite
-Sussurro, me ensine.
Me convide para isso e mais aquilo
Yah! Ao ensino do pedaladito
Mas... Tipo
Ele fez aquilo
Bem...pedaladito.
Bem lá nas portas do paraíso
Isso é andar no pedaladito?
E eu estou...tentando aprender a andar em sua bicicleta
Tão viciada
Nisso e mais nisso e nisso
Me ensine
Ah, eu te contei meus segredos
Eu não sei andar
Nisso
Não
Não
Nisso
Me ensine isso e mais isso
E ele ensinou
Nos mínimos detalhes
Garoto prendado
Ele...
Ele sabe isso e aquilo
Então, inclino e empino
Pois, ele sabe isso e aquilo
Ele tem uma ótima direção
Direcione
Rum
Rum
Pegando no guidon
Uhrum
Aram
Bem... Devagar
Vou aprendendo o pedaladito.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de janeiro de 2021 03:25
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 20
- Usuários favoritos deste poema: Luiz Fabrício
Comentários1
Muito, muito bom!
Obrigada! 😉
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.