felipe?fernandes

Retrato

São eles!
Estão subindo, aposto que para me procurar.
Escuto vozes de visitas, devem querer conhecer os rostos que guardo.
Querer sentir a fagulha que os levará ao passado.
Onde vão?!
Não querem me conhecer? vieram por essa caixa de ferramentas?
Essa coisa sem alma, em que ela pode ser útil?
Eu carrego as memórias de suas raízes, os traços de seus ancestrais!
Ai de mim!
Indesejado até pelas traças…antiquado, antiquado?
Ora, se a moda é a contemplação do agora, contemplação é elogio
No máximo uma “olhação”!
Nesse caso, obrigado, sou antiquado!!
Estou exausto, exausto de esperar o dia em que sairei desse canto
o dia em que uma jovem criancinha sorrirá ao ver essas personagens que nunca verá em vida.
O dia em que olhará para trás e compreenderá!
Compreenderá que vale tanto ou mais que olhar para frente.
Ouço uns chorinhos, quem sabe esses pequeninos
um dia venham me visitar.

  • Autor: felipe?fernandes (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2021 22:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.