NO
Quando tudo isso acabar!
Vamos nos refugiar no meio da multidão
Viajar nas palavras e na canção
Andar na contramão da solidão
Cantar e viver com mais compaixão
Quando tudo isso acabar!
Vamos abraçar os amigos e parentes
Tomar banho de sol recitando o presente
Isolar-nos quando for convincente
Tornar o mundo mais inteligente
Quando tudo isso acabar!
Vamos passear no bosque
Livrar os homens e a natureza da morte
Sentir a pureza do vento
Curar, desinfetar todo o rebento.
Quando tudo isso acabar!
Vamos odiar mais o ódio
Dançar na chuva e cantar
Valorizar a arte e a inteligência
Transformar o tédio em paciência
Quando tudo isso acabar!
Vamos esquecer a guerra
A estupidez monumental
Que aprisionou a capital
E abalou toda a Terra.
Quando tudo isso acabar
Vamos reinventar o modo de ser
Recuperar o tempo perdido
Plantar a amizade, a justiça e o respeito
Derrotar o egoísmo, a vida tem jeito.
Abel
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2020 20:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
- Usuários favoritos deste poema: Gislaine Oliveira
Comentários2
Acredito que depois dessa quarentena, daremos valora muita coisa que antes não dávamos. Gostei muito mesmo....
Creio que passaremos a ver o que tava na nossa frente e não víamos
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.