Origami de Papel

De estação a estação…

Essa é uma história tão comum quanto o cair da neve…
Um conto sobre dois corações novos ao amor
Sob uma canção tão sublime que fazia até o ar mais leve…
Aonde uma carta de amor virava origami por temor

 

Então novamente chega um dia frio aonde a neve volta a cair…
Onde os dois corações colecionam segredos um do outro
Aonde a mais valiosa memória faz aqueles que se amam sorrir…
Elas que em conjunto valem-se como o mais caro tesouro

 

Agora de estação a estação juram aqueles dois…
Prometem que nunca deixarão de se abraçar
De estação a estação não importa o que ocorrer depois…
Prometem que nunca deixarão de se amar

 

Mas então brigam aqueles dois jovens corações…
Um desentendimento causado pela paranóia do amor
Contudo logo olham para o origami repondo as paixões
Desfaz-se dando lugar aquela carta de amor repleta de calor

 

Lágrimas escorrendo sem esforço por seus rostos…
Os dois corações então se abraçaram repondo votos
Perdidos um no olhar do outro ao seu bel gosto…
Acende-se novamente aquele amor como fogo

 

De estação a estação juram aqueles dois…
Prometem que irão para sempre se amar
De estação a estação não importa o que ocorrer depois…
Prometem que jamais irão se afastar

 

De estação a estação, olhando um para o outro, juram aqueles dois…
Prometem que nunca deixarão de se abraçar
De estação a estação, sem ligar para o depois, juram aqueles dois…
Prometendo que nada jamais irá os separar

  • Autor: Origami de Papel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2021 17:18
  • Comentário do autor sobre o poema: "Abaixo daquele dia frio, dois corações acharam calor…"
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.