santidarko

Sadídicos

A curta vida de um Besouro,
que bate no para-brisa de um carro,no instante de sua primeira chance de independência.
Ratos,
em busca dos quais foram abatidos,
...ou desistiram da incumbência, 

de uma prudência-reação de seus sentidos.



Palhaços,entristecidos pelo esquecer do público,
...das risadas,
em uma época,sem a devida motivação a um temperamento lúdico.



Redemoinhos vis,
em prazeres tempestivos,
sob um ar empoeirado;
...de um pobre desvairado.


Verdades,
que planejam fugir,
de mãos dadas com as mentiras;
...culto ás plasticidades.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2021 16:04
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.