Qual Idade eu te Daria....

Scheilla Lobato

 

                        

Qual Idade eu te Daria?

 

Eu te daria a idade de uma abelha extraindo o néctar de uma rara flor...

De uma lagarta em metamorfose...

De um rouxinol entoando sua primeira canção...

 

Qual idade eu te daria?

 

A idade de um pescador encantado com sua rede cheia de peixes...

Do poeta que se inspira com uma simples pedra...

A idade de um compositor...

 

Eu te daria a idade das estações...

De uma noite amena de Outono...

De uma manhã de Primavera...

De um banho de cachoeira no Verão...

Da chuva caindo no telhado numa tarde de domingo...

 

Qual idade eu te daria?

 

A idade de uma mãe em trabalho de parto

De um oleiro finalizando um jarro

De um jardineiro cultivando uma flor...

 

De um rio desaguando no mar...

De um apaixonado em noite de Luar...

De uma estrela no céu a brilhar...

 

Eu te daria a idade de um Escultor...

De um Pintor...

De um Cantor...

A idade de um Sonhador...

 

E você, que idade me daria?

 Mas, se preferir eu continuo dizendo,  Qual Idade eu te Daria.

                                   

                                          Scheilla Lobato

 

  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2020 20:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema era pra ser meu, digo, "Qual idade Eu me Daria", porque comecei a escrevê-lo para publicar no dia do meu aniversário, mas, a medida que a inspiração vinha, eu só pensava em uma amiga muito querida e especial. Daí, percebi que o poema não era meu e sim Dela e pra Ela. Ela também faz aniversário em abril, dois dias depois do meu... Eu a amo e admiro muito.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.