kaido

O descanso do guerreiro


Aviso de ausência de kaido
NO

 

Quem ta cansado quer um travesseiro, mas sabe qual o melhor descanso guerreiro?

O colo de uma dona responsa pra deitar, um abraço quente, um beijo ardente, bem devagar...

Tu pode ta cansado, preocupado, o que for, tu deita no colo dela e ela te pergunta: o que foi amor?

Ai tu derreteu, foi pra lona, ta no chão, ou melhor ainda no colchão...

Deste é o descanso de um guerreiro, aquele que tampa o dia inteiro, e não vê a hora de rever sua amada, por que a vida sozinho guerreiro, vish não ta com nada!

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2021 12:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.