Sandro Paschoal Nogueira

VENTO

#VENTO

 

Fiz soprar um vento...

E atravessei o jardim colhendo pétala por pétala...

Tenho tido a alegria como dom...

Do mal eu rio...

E em cada canto procuro ver o que há de bom...

 

Há sempre um momento...

Em cada suspiro que exalo...

No que mais desejo me vejo...

 

É um segundo a mais...

A bater no peito...

Meio assim, sem jeito...

Sempre grato...

Pela porção da eternidade...

Menino homem feito...

Sigo aprendendo...

 

Eu me encanto, e não me canso de encatar…

Vejo o tempo em estações sucumbi...

E antes que escureça...

Para reger minhas memórias...

Seguirei o vento...

Enquanto puder...

 

Sandro Paschoal Nogueira

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2021 09:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.