Wanderson_Lima

ABUSO DE MENORES - PARTE I

DEDICADA A TODOS QUE UM DIA FORAM VÍTIMAS DO ABUSO SEXUAL DE MENOR" ..


A DOR TAMBÉM É NOSSA...

 


Não toca e mim, nem me olhe assim
O passado doe em mim
Eu tenho cicatrizes profundas no coração
Eu pedia em oração e gritava por dentro
Mas você nunca me ouviu, não tente o perdão
O tempo traz de volta o que eu queria esquecer
O passado é um mau amigo nesse momento
Se você quer saber, nem quero mais lembrar
Meu olhar não nega que eu estou sofrendo
Tanto peso emocional não me deixa seguir em frente
Agora eu quero ao menos tentar
Meus amigos, verdadeiros amigos estão comigo
E o barco que navego levará pra longe o que ficou
Mesmo que o vento me leve para outras direções
Agora eu sei para onde eu estou indo, e pra onde devo ir
Não tenho medo de falar dos meus medos
Nem quero viver fugindo do passado de um pobre menor
Houve abuso de menor
Nem foi o primeiro nem será o último
Sou mais forte pelo que sou hoje
Quero pensar em dias melhores
Quem sabe um dia meu coração queira te perdoar
Quem sabe um dia meu corpo aceite o que você me fez
Hoje já não sou o mesmo
Nem na mente e no coração
Sei muito bem o que sou e o que quero

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2021 00:05
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.