R.Capuano

Olhei para o leste


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Estou seguindo, acho que estou perdido,camisa jogada no ombro, chinelo na mão, ando na areia sem direção.

Sol escaldante, andando,por horas sem uma bússola para apontar a direção.

Meus pensamentos distantes, não sinto sede, nem sinto fome, autofagia, minhas células me devoram.

 Sinto o cheiro de cetona em meu  hálito,sol queima minha pele, estou mudando de cor, minha mãe não me reconheceria.

Abro meus braços em forma de cruz, me lembro de Jesus.

Meu braço direito na direção do mar,o esquerdo, lá para onde o sol  vai.

 Vi que para frente não poderia seguir, peguei tudo que tinha e voltei para trás.

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2021 23:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.