Dê-me um abraço! No silêncio da leitura
Um abraço sincero, cheio de aventura
Use a imaginação, e abrace o mundo todo irrradiando essa alegria,
Sei que pode achar estranho, mas a arte nos possibilita esse encontro...
Um momento surreal,
Que envolve a alma,
Que nos toma por inteiro e depois passa num átimo...
Feche os olhos e me abrace,
Como alguém de sua estima,
E lhe darei de volta todo esfeito de uma rima...
Faça como oração, faça de coração,
Abrace até
Os que partiram de sua convivência...
E seguirei disposto,
A imaginar tal proeza,
Só assim vejo teu rosto,
Cheio de júbilo e beleza.
- Autor: William Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2020 19:08
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.