santidarko

Certezas em coma

Coma das certezas,
ungidas pela Constelada Harpa da realidade;
o mastro da mágoa e,sua servil severidade.

O frio da sombra,no estar da noite...
com seu doado alento;


... seu relento!


Crepitações,em crepúsculos prantos,
em aveludados e descosturados mantos.
O ranger de velhas alegrias envelhecidas,
têm seu rememorar,
em um reflorir descabido ;
de maquiadas histórias;
... em mentares e ações,

...entorpecidas!




Cortinas  abertas ao rescindendo,
..em reverberes de momentos.
Verdadeiras crenças,agora em julgamentos.
Bons Presentes, guardados;
desenhados traços de credos compassados,

...que evaporam em trilhas, com um novo maturar;

 

 


..Bestiais feras em orgias,
ao ajoelhar-se,perante ás letargias.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2021 20:40
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.