kaido

igualdade


Aviso de ausência de kaido
NO

 

Todo movimento merece voz, merece vez, afinal se não luta não vence.

Mas as vezes algumas pessoas tendem a exagerar, e todo exagero só vem pra estragar!

Exagerou no açúcar veio a diabete,  exagerou na bebida veio a ressaca,  exageram quando acharam que o homem era superior, na real já era se se supor.

Ai o machismo nasceu, e pra lutar em pé de igualdade o feminismo chegou, mas ai amigo veio umas mina, com umas ideia errada e também exagerou.

Será que é pedir de mais? Igualdade rapaz!

Não importa, seu sexo, sua cor, religião, seja como for, sem exageros, somos todos iguais, todos remos e simples mortais, se achando de mais, para né rapaz!

 

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2021 07:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.