Tenho na mente tudo o que findou...
Passa perante mim fantasmagórica
Fileira de lembranças em que estou
Num papel de um teatro em metafórica
Atuação do que fora a vez que sou.
As espectrais imagens têm retórica
De que também o tempo perpassou
Na sua fluidez, dita alegórica.
Lembranças como um sonho tão distante,
Na nebulosidade da memória,
Que revistas, porém, num só instante
Reduzem- se, na feita, como escória
De tudo que se foi, sem um restante
Que possa, enfim, contar que teve história.
Tangará, 24/09/2019
- Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de janeiro de 2021 11:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.