kaido

Feito Aço


Aviso de ausência de kaido
NO

O ser humano é fraco, atoa ele quebra, mas também como não quebrar com o peso que carrega?

Eu sei a gente é de carne e osso, chora, sorri, dizem que a gente é racional, mas tá mais pra emocional.

Quer saber? As vezes é preciso ter peito de aço, tipo super men, ou se regenerar da dor, tipo Wolverine dos X-men, mas como fazer pra aguentar?

Uma palavra: fé. Fé que tudo vai melhorar, fé pra erguer a cabeça, sacudir a poeira e continuar a lutar.

Quem corre da luta, morre cansado! Eu prefiro encarar do que deixar de lado.

A gente não é feito de aço, mas ta sempre pronto pro regaço, por que Brasileiro não desisti, que desisti já perdeu, e quem quer perder?

Com certeza não, eu.

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2021 07:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.