estranho88

O chamado

As vezes acho que não a palavras
Pra descrever o que sinto.
Em outra cultura com outro idioma talvez conseguisse me espresar melhor.
Os sentimentos se confundem ,afundam e se perdem em algo que não entendo.
Quanto mais busco respostas,o mistério toma conta e me traga,o que estou sentindo?pra onde estou indo?.
Aonde vou só a perguntas e becos sem saída,no final a própria pergunta se perde e desvanesse.
Sentir e a única coisa que vive em mim,sentir e a única coisa que me mantém vivo.
Tudo o que precisa ser explicado mente!grita meu coração em pedaços.
Más as pessoas querem que busque respostas .não entendem minha lingua,me chamam de louco.
Eu também já não os entendo,não entendo sua razão nem sua fé, e como são crentes de seus objetivos.
Mas entendo o que fala dentro deles a alma que implora por um pingo de decisão,que toma conta e se vinga quando sua consciência fraqueja e cai no chão,a alma que implora por liberdade frente a tirania da razão, e no final gritam juntos;
Foi tudo em vão?

  • Autor: estranho88 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2021 05:29
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.