O amor tem que ser salvo
Do escárnio de que é alvo
Que comece o espectáculo
Tenho sobre os meus ombros um grande encargo
Vamos parar com a violência
Dar as nossas sentidas condolências
Tenho uma ideia esplêndida
Porque não doar o corpo à ciência?
Um corpo que só quer o seu eterno descanso
Toda a sua vida, ele foi maltratado e posto a um canto
Por um outro, sem encanto
Hoje vamos cobri-lo com um manto!
Porque é que levamos a vida a sofrer
Por alguém que não leva a sério o nosso bem-querer?
Eu só gostava de saber
Talvez um dia eu consiga esquecer
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 6 de janeiro de 2021 21:01
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.