kaido

Morena


Aviso de ausência de kaido
NO

O morena não faz assim, não rebola assim eu que já to afim não vai dar....

Ela quer rebolar, ela quer dançar, picando o olho não quer mais parar...

E eu babando ela só provocando se insinuado, ai!

Bora brincar, de pique pega amor?

Não me flor, de esconde, esconde, diz ai, se imagina onde?

De baixo do cobertor, você se esconde, para eu achar, o que começou na festa, agora não quer mais parar, vai sobe em cima e rebola, vai lá dança ai, agora.

E ela dançou, me provocou e me cansou,  esta sabe brincar, será que amanha ela vai voltar?

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Janeiro de 2021 14:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.