Kosinski Martins

Pardais


Vai amor
Flutua,voa com esse amor
Como um pardal voltando pro pomar no fim de outono
Vai amor,se deixa permitir
O medo vai passar
Quando bater as asas e voar
Se não conseguir voar
Com todo meu carinho vou estender minhas mãos pra não cair
Então segura forte a minha mão
Bate um desespero amor
So de imaginar viver sem ti
Meu Deus,quantas pessoas no caminho posso encontrar que seja igual a ti?
E eu achando que a vida é só uma versão menor dos sonhos
Você me vem com essa de vida juntos depois do fim do mundo,mostrando um paraíso a qual seríamos felizes voando alegremente entre as árvores do eden
Bate um desespero amor
De que tudo isso venha sumir
Que você já não acredite mais em mim

  • Autores: Kosinski Martins
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 21 de Janeiro de 2021 11:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.