Ah o ano terminou,
O ano em que tudo mudou,
O ano em que eu,
Não sou mais quem eu era,
E quem eu era,
Já não é mais eu,
Aliás, nem sei mais quem sou,
A pessoa se modificou,
A alma se desenvolveu,
Se melhorou ou piorou,
Não sei,
Só sei,
Que nada se perdeu;
Só sei que vou sentir saudade,
Mudei meu manequim,
Minha alma cresceu,
Não cabe mais em mim,
Em tamanho e novidade,
Nem sei como aconteceu,
Mas a verdade,
É que ficou melhor assim;
E agora o que me espera?
O que será do novo ano?
Sei que vou acertar,
Vou continuar a mudar,
Seja o que eu fizer,
Vou cometer enganos,
E se Deus quiser,
Eu vou ficar mais forte,
Afinal acertar é sorte,
E errar é humano...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de janeiro de 2021 21:24
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.