Helder Duarte

Todos Maus

Pois quê? Somos nós melhores do que eles?
De modo algum, pois já antes demonstramos,
que tanto Judeus, como os outros que mostramos,
todos fazem o mal, tantos uns como aqueles!


Como está escrito: Não há ninguém bom...
Não há um só, ninguém entende o bem!
Não há ninguém que busque o de Deus dom!
Todos se desviaram e são inúteis também!


Não há sequer um que seja bom. Não, não há!
A sua garganta é um sepulcro aberto por cá!
Com a sua língua, só dizem enganos tamanhos!


Veneno de cobras está debaixo dos seus lábios!
A sua boca está cheia de amargura, os mais sábios!
Só sabem, mesmo do seu próximo, fazer vexames!

 

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Janeiro de 2021 10:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo e triste poesia, sobre o Universo e suas crias! (Paz e Bem Poeta)



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.