-Lua-

Você me destruiu

Você me destruiu
Da mesma maneira que destroem uma população, acabando com as pequenas culturas locais
Depois do nós eu não sei mais encontrar o eu
Me perdi tentando te salvar, 
Pra não te oprimir, suprimi minhas vontades embaralhei minhas verdades

Tentando respeitar o seu limite
Ultrapassei todos os meus
Enquanto me desdobrava pra compreender a sua doença
mal me vi adoecer
E em busca da sua sanidade mental
Você pisou na minha
E me largou lá , quebrada
Sozinha
E eu assim como um país pós guerra,
tento reescrever minha História , encontrar beleza em continuar a trajetoria


Ainda não sei se sou capaz,
Existe poesia após auschwitz?
Dizem que depois do horror pra nada serve a arte se não se reiventar .
E eu que sempre me vi mais arte que mulher.. olho no espelho e me questiono
Existe poesia após auschwitz ?

-Lua-

  • Autor: -Lua- (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2020 10:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25

Comentários2

  • Camila Fiorentini

    Profundamente lindo!

    • -Lua-

      Muito gentil da sua parte , é realmente profundo

    • Vilk Andrade

      Muito bom.

      • -Lua-

        Obrigada



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.