kaido

A cor do progresso


Aviso de ausência de kaido
NO

Ai, na moral, sem neurose deixa eu te falar, sente o bit e vamos conversar...

O ano passou, a gente comemorou, mas tem uma coisa me incomodando aqui e eu vou ter que falar, mas se liga isso não é rap de protesto é só um manifesto da minha opinião, então senti ai, irmão! A escravidão acabou não é? Todos tem seu valor, ne? Pois é, alguém devia avisar, por que tem preto morrendo no supermercado quando vai comprar.

Cara para de bobeira, se o racismo é crime, por que eu ainda vejo negro morrer na televisão?

Diz ai, irmão. Não é questão racial, e sim, social! O cara vê um negro já pensa que é ladrão se liga irmão, bandido ta na televisão, lá no tal do mensalão. Deixa eu te falar, tu sabe qual é a cor do progresso? VERMELHA. Sangue que todos temos na veia, se você se cortar, vai sangrar, que cor é deu sangue meu chegado? Pois é, a mesma cor de qualquer preto favelado!

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2021 21:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.