Se as campinas dormirem tranquilas nesta noite,
Eu poderei ver Deus e seus eternos anjos…
Pois grande é a fé daquele que vê Deus,
E grandiosa é a força daquele que ama os eternos anjos…
E se as campinas acordarem sonolentas nesta manhã,
Eu ainda poderei ver Jesus e sua santíssima Mãe…
Pois santo é aquele que reza no coração de Jesus,
E santificado é aquele que reza pela santíssima Mãe…
E se um dia as campinas morrerem no sono do crepúsculo,
Eu lembrarei de quando vi a ascensão da sabedoria…
Pois feliz é aquele que chora na ascensão solene,
E felizardo é aquele que sorri na sabedoria infinita…
Se as campinas renascerem belas na alvorada do Cordeiro,
Que pelo menos eu veja o sangue Dele lavar as campinas do mundo...
- Autor: Lorenzo Mazzo ( Offline)
- Publicado: 4 de janeiro de 2021 20:10
- Comentário do autor sobre o poema: Poema solene e meditativo...
- Categoria: Religioso
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.