Helder Duarte

Adoração

Deus é bom! Fica diante dele! E não o acuses de nada!
Fica só adorando o Senhor todo poderoso, o grande!
Nem te acuses, a ti próprio sempre ou tanto! Tanto!
Fica diante dele e diz-lhe: Eu te amo! Teu reino nunca acaba!


Teu é o reino, a força e o poder! Sim Deus tu és único!
Que Deus há como tu, Senhor? Eu te amo muito! Muito!
Reina! Deus! Na terra e no céu! Toma posse de todo o poder!
Teu é o efectuar! Tua é a glória, a majestade! Teu é o querer!


Venha o teu reino sobre os homens, e sobre todo o existir!
Deus! Tu és Santo! Santo! Santo! Estás em meu sentir!
Eu te adoro te exalto na terra, e em toda a parte! Deus! Deus!


Quão grande és tu! Não há como tu! Por isso eu te amo!
Por ti meu espírito te louva! Diante de ti eu sempre clamo!
Tu és eterno! Grandes são todos atos teus! Feitos teus!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2021 16:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Zaira Belintani

    No meio dos louvores habita o Senhor criador de todas as coisas!
    Amém.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.