Marca reservada
a cativos de antanho...
Hoje telas cárneas
aguardam ávidas,
em plácida espera,
oportunidade de ver estampar
esboço sobre insubstituível papiro,
de indelével signo a marcar.
Tingindo de forma incrédula,
mensagens e imagens perpétuas,
em refinada seda,
sugerem e fazem surgir
filigranas, tribais, memórias...
Até épicas histórias...
Dragões colossais
singram sobre dorsos,
rasgando cadeias de nervos
em nervosos espasmos,
riscando nos espaços
entre feixes e traços.
Esses riscos, para deleite
de congêneres cavaletes,
são modificações corporais
que repelem expiações amorais,
transformando-as em redenção,
através de mortificações imortais.
- Autor: Helio Valim (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de janeiro de 2021 16:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.