santidarko

A guilhotina dos sorrisos alçados

Conjurado na solidão...
ante ás paredes de virtudes frágeis;
o casto meditar na hora das bruxas,
...se faz razão,em um ater profundo,
ao desejo, de acompanhar as novidades do Mundo;
...em aguardares,
com lindos laços em cestas cambruxas.



Arquejam em sombreadas estradas,
...o conhecimento;
que á vaidade floresce e,
ao desatino,
engrandece.



O delírio que me enflora,
o fitar de Euterpe que me escora;
...sou o dispor de Serpe que descora.



A face lado da qual pousa escondidas imensidades,
fomenta,cadafalsos de alçadas vontades;

Afinal, quem sois vós?
...oculto eu!
... diante de um temido Coliseu ou de um apogeu.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2021 15:30
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.