Wanderson_Lima

FLORES MORTAS

Deixa morrer o que não for amor

E toda tristeza há de passar

E no seu lugar há de florecer

Flores que alguém um dia quis sufucar   

Nesse seu jardim de flores mortas 

As flores que você não regou 

O que por falta de cuidado não cresceu

O que o sol não tocou  

Nesse seu jardim existem provas 

Da solidão, tristeza e descaso

Eu chorei para ver se crescia algo de bom 

Mas a tempestade só me machucou

 Tudo que você faz 

Faz um mal e não merece perdão  

Um beco sem saída  

Sempre na contramão

Errando pela décima vez 

Sempre pedindo perdão pelos mesmos erros   

Como flores mortas 

Sem beleza e encanto

Hoje já não lhe vejo como antes 

Prefiro rosas e girassóis 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2021 22:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30

Comentários1

  • Terral 07

    E vida que segue...
    Parabéns poeta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.