Lara Machado

Amizade na internet


É lindo e estranho ao mesmo tempo
Poder me conectar com desconhecidos
No site Meu lado poético leio lindos poemas
E crio vínculos com pessoas maravilhosas
Quando leio cada poema me sinto no céu
É tão bom ver pessoas que compartilham
Da mesma paixão pelos belos poemas
A arte nos eleva e a amizade nos dá alegria


A poesia é arte!
É arte de amar
É arte de se apaixonar
É arte de saborear
O que a vida tem de melhor
Para nos doarmos
Com amigos virtuais
Na “internet” e nas redes sociais.
Assim como a amizade é arte
É arte também compartilhar
O melhor que a vida tem
Pois, meu amigo virtual
Hoje já está tudo normal
Até quando te olharem no espelho
Certamente verás a arte
Nos teus olhos
Pois, automaticamente
Teu sorriso foi compartilhado!
/Ernane Bernardo/


Ao iniciar cada ano
Pessoas se congratulam
Novos projetos formulam
Para o bem do ser humano
É meu dever neste plano
Ter amigos na internet
Não me isolar em meu flete
Ajudar ser ajudado
Amar para ser amado
É isto que me compete.


"AMIGOS NA INTERNET"
"Amizade na Internet é como outra qualquer...
Requer cuidados e zelo, para lidar e comunicar!
Marcar encontros, mais cuidado ainda...
Tem que de preferência comunicar alguém familiar
Ir acompanhado(a) se possível, se de menor for!
Mas, no mas é gostoso ter amigos...
E um bom papo poético rolar!
Filosófico nem se fala e poder os problemas...
(DESABAFAR)"
-------------
PAZ E BEM

Comentários1

  • ERALDO

    Amizade virtual amizades dos poetas eles não vê eles imtepleta não basta esta escrito numa imagem dali ele cria uma poesia a mente executar o poeta cria, uma sintonia do nada uma rima quem vê imagina berço de poeta Deus da o dom ele da o tom ate vendo um batom de cor marrom, eles dão o Ton cria rimas e versos da direita ao inveso abra um espaço pra colocar meu versos só o que peço sou o que penso,um abraço forte quando chegar perto, é a contribuição sem um desafeto mais se puder colocar partes desses versos eu ó agradeço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.