TRANSTORNO BIPOLAR
Uma doença com nome e sobrenome
Transtorno bipolar é quando a razão some.
Quem está à volta de quem a tem
Sofre muito, mais do que ninguém.
Ela não tem solução, sabe-se atualmente.
Uma disfunção maldita que atinge a mente
Causando mudanças no comportamento
No humor, no amor e em todos os sentimentos.
Sua malignidade é muito perversa
Não deixa com que se tente o diálogo
Quem a possui, não quer nem conversa.
A esperança é que um dia se descubra a cura
Fazendo com que todos sejam agraciados
Com dias de sol e noites não tão escuras.
BETO ELIAS – Setembro 2020
- Autor: JORGE ALBERTO MACHADO ELIAS ( Offline)
- Publicado: 3 de janeiro de 2021 15:15
- Comentário do autor sobre o poema: Soneto sobre uma comorbidade que afeta não somente a vítima, mas a todos que a cercam!
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.