Cecilia Merces Vaz Leandro

Caminho Certo

Imersa em mim
pretendo,
tento compreender,
o que o todo 
espera da minha existência .

Não sou inerte.
Tenho alguns objetivos.
Mas algo me escapa
ao sentido...

Receio perder tempo
com as frivolidades
dos tempos.

Receio não ter
muito mais que frivolidades
a experimentar...

De que preciso?
Quais são os rumos?

Melhor seguir o instinto,
esperar o reluzir da mente.
Hei de achar o caminho certo!

03/01/2021

Comentários2

  • Pierre Esteves

    Estupendo !?? Um bom Domingo.

  • Shmuel

    Bacana, este poema com viés reflexivo.
    Parabéns a poeta, Célia Merces Vaz Leandro.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.