Disseram então
- qual seria sua última oração?
- Decente homem fui?
perguntaria eu.
tentei fazer o certo
mesmo sofrendo,
fugindo, correndo
pra dor, da dor, na dor formado.
extasiado, forjado,
corajoso, tipo herói dos contos.
forte, rápido,
certo, correto e reto,
daqueles que o amor os faz ir ao espaço buscar a estrela mais brilhante,
que guarda o nome da lua numa caixa de diamante guardada pelo vento,
pronto nasce uma lenda.
de tenda em tenda,
na vida vivida um exemplo de bom discernimento,
penso então
- o que fui? menino ou homem das cicatrizes??
em cada uma, uma história mas nem sempre de gloria,
perdendo, ganhando, aprendendo, vivendo e sendo.
no fim talvez repense e pense no caminho trilhado
e a esperança bate ao lado...
esquerdo do peito tá ligado,
que naquele dia então verei que vivi sonhei e amei,
e por pior que seja direi...
- dei meu melhor
- Autor: Jotta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2020 23:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.