NothingGood

Homenzinho


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Era uma vez
Um homenzinho
Que vivia
Trancado em casa
Ele se perguntava
Porque o tempo não passava?
Um dia era um mês
Um mês parece um ano
No final contas
Nada disso é por engano

Ah o homenzinho
Não aguenta mais
Ouvir sempre a mesma história
Todo santo dia
Dia após dia
Todo santo dia
Essa eterna repetição

O homenzinho quando está triste
Sempre toca seu violão
Mas ninguém nunca escuta
Nunca chega aos ouvidos
A sua cantoria
Não pode ser ouvida…
Ou sua voz era baixinha
Ou é porque ninguém queria

O homenzinho
Pede licença agora
Pra poder descansar
Ele quer dormir
Ele quer sonhar
Ele quer brisar
E não quer mais acordar...

Não tão cedo.

 

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Janeiro de 2021 11:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26

Comentários1

  • Terral 07

    Sendo assim, que tenho bons sonhos!
    Bom poema.
    Obrigado amigo .



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.