Rosangela Rodrigues de Oliveira

Adeus Ano Velho

Adeus Ano Velho

E com você fique

as lembranças tristes

as perdas inesperadas

o sofrimento de um ano Pandêmico 

Adeus Ano Velho

que muito nos ensinou

estamos aqui de passagem

vamos viver o Amor

Adeus Ano Velho

que não volta mais,

com ele fique as mágoas

as intrigas que nada

nos acrescenta

que reine apenas a paz

Adeus Ano Velho

Abençoado Ano Novo

Cheio de esperança pra

quem ficou

Vamos cumprir nossa missão 

Agradando o criador.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.