Rafael Marinho

Apenas uma frase


Aviso de ausência de Rafael Marinho
NO

a dor parece eterna enquanto ela dura
eu sinto o quanto ela é dura contigo

senta aqui que eu te cubro de atadura
e pingo nos teus olhos um remedinho

tente se enxergar sem nenhuma armadura,
sem possibilidade de perigo

e o mundo sem um mal que não tenha cura
sem ter como perder quem é abrigo

só não deixe nunca você se murchar
pode brotar aqui na minha janela

eles podem até arrancar uma flor,
mas ninguém pode impedir a primavera

então, deixa eu te lembrar
que toda essa saudade
é apenas uma fase
é apenas uma frase da história

sei que é uma frase triste
só não desiste
te dou mais um convite
vamos ler?
é apenas uma frase
ainda temos uma base
um livro como a Bíblia
pra viver

de Rafael Marinho

- baseado num poema atribuído a pablo neruda

  • Autor: Rafael Marinho (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2020 21:32
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.