Helder Duarte

A Verdadeira Paz

Um ano novo começa! Mas não será o ano sem problemas!
Porque os homens rejeitam Deus, que é perfeito, sem dilemas!
Estamos iniciando um ano, no sistema totalmente humano.
Os políticos, as religiões, conduzem-se por seu engano!


Hipocritamente, afirmam paz! paz! paz! Mas não há paz!
É tudo mentira! O homem de a fazer não foi capaz!
O número do homem é o seis, o número de Deus é o sete!
O homem é imperfeito, Deus é da perfeição agente!


Só no período sabático, vai haver paz em toda a terra!
Durante o milénio de Jesus Cristo, não haverá guerra!
Porque o reino de Deus, será real felicidade e liberdade!


Tanta será a paz, que não se fará, mal nenhum nas nações!
Os cordeiros pastarão a palha, que comem os mansos leões!
A terra será cheia da Glória de Deus em sua total verdade!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Janeiro de 2021 08:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários2

  • Terral 07

    Amém irmão!

  • Priscila Ribeiro

    Vivemos verdadeira em Deus! Boa reflexão, belo poema!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.