Karnsteingirl

Para um amante desconhecido...

O vento trouxe, junto ao farfalhar dos galhos, a sutil melodia sussurrada de sua voz para perto de meus ouvidos. 

As estrelas trouxeram o reflexo caloroso e primaveril de seus olhos.

Olhos esses que embriagam com impetuosidade meus pensamentos e envenenam os recantos mais soturnos de minha mente. 

A lua argêntea, com seu brilho pálido, ilumina sobriamente o sarcasmo pregado por entre seus lábios. Lábios vivazes que emitem palavras de efeitos incognoscíveis sobre os meus. 

Por mais que saibamos de nosso amanhã, agora, aqui, dançamos em sintonia com espectros prateados. Pisoteamos resquícios de nossa existência, que, mais tarde, jazerão junto à montes de lembranças que apenas nossas bocas poderão relatar, que apenas nossas mentes serão capazes de recordar e que nada, além da alma de nós dois, será hábil o suficiente para eternizar.

  • Autor: Karnsteingirl (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Dezembro de 2020 21:14
  • Comentário do autor sobre o poema: Minhas palavras não são direcionadas à ninguém em específico. São apenas palavras carregadas de fidedigno sentimento.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 27

Comentários1

  • Shmuel

    Palavras lindas contidas no poema. Elevando a nossa língua ao seu merecido lugar. Seu texto é um charme.
    Parabéns, poeta, Karnsteingirl.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.