Helder Duarte

Terra de Sinear

Vós povos e nações que da terra de Sinear saístes!
E nas Américas, Europa, Oceania, África Ásia e Ilhas,
as suas nações, nestes continentes, constituistes!
Durante seis mil anos, no mundo, com filhos e filhas!


Sabei que após terdes saído da terra entre rios, terra de Sinear,
Deus após vós, enviou um homem, que saiu desta terra!
Este homem foi Abraão, que ao vosso mal, fez ele guerra!
Pois vós vos afastastes da verdade, mesmo nas ilhas do mar!


Abraão disse: Há um só Deus, em todo o Universo e no Ser!
Neste homem Deus deu a bênção ao mundo por Israel!
De Israel, veio o Salvador Jesus Cristo, o Emanuel!


Assim deu a salvação a todos os seres humanos!
Que estavam nos seus muitos e horrendos enganos!
Bem-aventurado todo aquele que em Jesus Cristo crer!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Dezembro de 2020 16:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.