santidarko

Rendilhando porquês

Na clausura dos sigilos desnudos,
os Passados sonhos,
acordam...
de seus repousos,

para os amanhãs de bravios penudos!


Os espinhos do querer,
riscam a pele,outrora,desaforada pela esperança;
...cintilam os olhares,sombreados pelo dizer da lembrança;
pelo reflexo,
das brancas asas quebradas,
..pela inexperiência,ante uma escuridão em brada.



O tormento,
com seu delirante desalento,
munem,o despreparado e interior discernimento.




As lágrimas,
são os orvalhos ,de expressadas realidades;
..que vinde,
das descrenças ,

de acasos,acontecimentos e lugares .

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Dezembro de 2020 15:22
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.